Zentrum > Bürgerservice > Gesundheit und Soziales > gesundheit.gv.at - Lebenslagen
Zutaten für 2 Portionen: 2 Zucchini (à ca. 200 g) 1 kleine rote Paprika 100 g Champignons Petersilie Salz 1 TL Olivenöl Pfeffer, Paprikapulver 1 Eigelb 50 g geriebener Schnittkäse (fettarm) 400 g Erdäpfel Petersilie
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre "Gesund kochen – leicht gemacht" vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gefüllte Zucchini - Gesunde Rezepte